短线波段操作经验有哪些?

时间:2020-07-17 09:25:55 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 344

以下为炒股入门短线波段操作经验有哪些?内容:

短线波段操作经验有哪些?

第一:短线操作的意义在于必须能够实现抓热点抓龙头。市场的股票如果不是属于主流热点和龙头那么几乎都会处于调整和下跌的趋势里短线客的精髓就是能够通过自己独特的技术优势与庄共舞与庄同行。

第二:短线波段操作的方法可以尽量避开大盘调整风险。对长线价值投资者来说也许对这样的做法不屑一顾认为他们是不想赚大钱而是人为的增加了系统风险。有批评者认为真正的短线客就是为了不参与走势中不确定因素的调整积极利用自己的技术能力开辟新战场的表现。任何长线投资者在大盘出现巨大跌幅面前前期的利润被无情吞没是常有的事情而用短线波段操作的方法就可以尽量避开这种风险。

第三:只要一只股票的继续向上的攻击力消失特别是成交量出现异常放大不管它的业绩如何基本面情况怎么样都必须离场——这是短线操作钢铁般的纪律。

第四:有涨早追有跌早杀。一般讲任何个股的启动都会有个惯性上冲的潜力当确认个股突破机会降临后必须果断出击这个出击的时机应该在早期在刚开始爆发的初期否则将很可能给庄家抬轿子。如果在买进后股价不涨反跌那么这已经说明自己判断失误或者也可以理解为主力耍了花招让你上当这个时候一旦发现自己判断出错必须敢于迅速改正错误这是专业短线高手技术以外的也是最重要的基本功也是心法的关键。

以上就是“炒股入门短线波段操作经验有哪些?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门基础知识其他的股票文章!

看了短线波段操作经验有哪些?还看了

携手共战新冠肺炎疫情 彭州开通抗疫融资“绿色通道”

2020-03-31 13:15

*ST中绒发布扭亏公告,个股行情走向插图

*ST中绒发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-14 12:15

什么是大盘?看大盘是什么意思插图

什么是大盘?看大盘是什么意思

2020-07-17 11:37

完善信托公司股权管理制度 银保监会搭建“三位一体”管理体系

2020-03-31 13:22

长江传媒一季报营收8.9亿元同比-44%插图

长江传媒一季报营收8.9亿元同比-44%

2020-07-17 13:16

期市收评:黑色系回暖、能源化工品涨幅居前 燃油、沥青涨超3%

2020-03-31 13:21

瑞德西韦备受关注,多家公司因与吉利德有合作而涨停

2020-03-31 13:22

山西证券发布半年报营业利润6.85亿元插图

山西证券发布半年报营业利润6.85亿元

2020-08-30 10:00

融资融券有什么作用?插图

融资融券有什么作用?

2020-07-17 09:43

金信诺发布一季报营业利润-2.46千万元插图

金信诺发布一季报营业利润-2.46千万元

2020-07-15 16:27