烽火通信发布一季报营业利润-1.86亿元

时间:2020-07-16 16:14:34 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 454

以下为达实智能烽火通信发布一季报营业利润-1.86亿元内容:

烽火通信主要从事光纤通信和相关通信技术、信息技术领域、工业互联网、物联网领域科技开发;相关高新技术产品设计、制造和销售,含光纤预制棒、光纤复合架空地线(OPGW)、光纤复合相线(OPPC)及金具和附件、电力导线、电线、电缆及相关材料和附件、通讯线缆及附件、海底光缆、海底电缆及海底通信设备的设计、制造与销售;数据中心、通信站址、工业用智能控制设施所需配套网络能源基础设施产品(含电源、高低压成套配电、蓄电池、精密温控、智能采集管理设备、智能管理软件)的规划设计、开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修和咨询;光纤通信网络、工业互联网、物联网设备、光模块、终端设备及相关通信信息产品、智能交互产品、通用服务器、存储产品、计算机及配套设备、云计算、大数据、虚拟化软件、应用软件、交换机、工作站软硬件产品的技术开发和产品生产、销售和售后服务;系统集成、代理销售;增值电信业务中的互联网接入服务业务及增值电信业务中的互联网接入数据中心业务;相关工程设计、施工;技术服务;自营进出口业务(进出口经营范围及商品目录按外经贸主管部门审定为限)。

烽火通信600498)一季报显示:报告期内烽火通信实现主营业务收入29.1亿元,同比变化幅度-40%;报告期内营业利润为-1.86亿元,其中归母净利润-1.9亿元,同比-216%

长江证券指出:投资建议:2019年以来烽火涨幅(-13%)大幅跑输行业,充分反映市场对公司两方面的担心:1、股权激励行权条件能否完成(全年业绩增速20%,Q4增速60%+);2、运营商5G承载网份额是否下降。我们认为伴随公司可转债落地,近期有望开启修复上行空间。5G传输招标开启在即,行业高景气周期即将开启,烽火作为5G传输设备龙头,将率先受益。可转债落地将缓解公司资金压力,助力烽火再启航。我们预计公司2019-2021年净利润为10.09亿、12.16亿、14.39亿,对应PE29X、24X、20X,近3年,公司估值处于32-46倍区间,当前股价处于底部位置,配置价值凸显,重点推荐。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600498' href='/company/sh600498'>600498</a>

烽火通信所在通讯行业板块今日主力流入-40.56亿元,净占比减少-8.72%,超大单流入-19.6亿,净占比减少-4.21%,行业内今日主力净流入最大股是「中嘉博创」。

烽火通信(600498)每股报29.17元,盘中振幅7.59%(-1.8元价格),累计成交37.28万手量,成交额达11.25亿元。

以上就是“达实智能烽火通信发布一季报营业利润-1.86亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门基础知识其他的股票文章!

看了烽火通信发布一季报营业利润-1.86亿元还看了
康达新材一季报营收2.15亿元同比3%插图

康达新材一季报营收2.15亿元同比3%

2020-07-29 10:12

「大连电瓷」贾跃亭预留10%债务信托索赔池,为赔偿28万乐视网股民?

2020-06-16 20:07

「沪股通」涨停复盘 | 指数午后跳水,新能源车板块强势爆发插图

「沪股通」涨停复盘 | 指数午后跳水,新能源车板块强势爆发

2020-06-11 19:07

6月30日是监管部门今年要求上市公司披露经审计年报的最后时限(原则上不晚于)插图

6月30日是监管部门今年要求上市公司披露经审计年报的最后时限(原则上不晚于)

2020-06-30 09:02

「海通证券官网」「 热门股票排行」海康威视插图

「海通证券官网」「 热门股票排行」海康威视

2020-05-25 16:03

「主力净流入」联手开启中国会展行业数字化转型序幕插图

「主力净流入」联手开启中国会展行业数字化转型序幕

2020-06-06 05:00

「国元证券官网」但回归港股后的网易插图

「国元证券官网」但回归港股后的网易

2020-06-10 14:04

资本涌入“获客”争夺战 直播大班教育公司拼暑期档插图

资本涌入“获客”争夺战 直播大班教育公司拼暑期档

2020-07-02 13:09

「明日股市」「 热门股票排行」京东方B插图

「明日股市」「 热门股票排行」京东方B

2020-06-08 16:15

「金十数据网」西部创业当日换手率达7.72%,后市走向?插图

「金十数据网」西部创业当日换手率达7.72%,后市走向?

2020-05-20 18:19