日海智能发布一季报营业利润-2.55千万元

时间:2020-07-16 09:18:52 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 395

以下为达实智能日海智能发布一季报营业利润-2.55千万元内容:

日海智能主要从事研发、生产、销售通信配套设备(包括但不限于配线设备、光器件和网络机柜等产品)、无线通信设备、移动通信系统天线及基站附件(包含但不限于基站、室分、美化天线和馈线附件、无源器件等产品)、数据通信设备、数据中心解决方案的配套产品及相关集成、灯杆、智慧路灯、广播通信铁塔及桅杆系列产品、高低压成套开关电器设备、通信电源及配电设备、节能系列产品、通信测试设备和通信施工工具、通用电子电力产品、新能源电动汽车充电类系统设备及配套设备(含硬件及软件产品)、自动切换开关及监控通讯系统、精密设备环境控制系统及配件、智能门禁和安防系统的产品和软件的应用、无线传感产品、无线通讯装置和智能门锁,并从事上述产品的工程服务及精密设备的集成、维修、维护和调试(生产仅限分公司经营);蓄电池的转销;物联网云信息计算、物联网整合应用、物联网解决方案系统集成及销售、物联网集成项目的建设及运维;移动互联网网络平台、新网络媒体、电子商务系统平台技术开发、云端数据存储服务、数据备份服务、数据处理、数据分析、网站、网页的技术开发、设计、测试、安装与维护、云平台软硬件产品技术开发及销售、通讯及网络技术开发;互联网项目投资;互联网技术开发、转让及咨询;软件开发;终端设备的销售及维修;合同能源管理;数据中心的设计、技术咨询、建设、运维;工程施工及服务;信息系统的开发、设计、集成、技术服务、销售及运维;从事货物及技术进出口业务(不含进口分销及国家专营专控商品);房屋租赁。(以上经营范围不含国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可经营。)具体以工商登记为准。

日海智能002313)一季报显示:报告期内日海智能实现主营业务收入6.71亿元,同比变化幅度-52%;报告期内营业利润为-2.55千万元,其中归母净利润-1.85千万元,同比-547%

德邦证券指出:投资建议。我们维持对于公司的盈利预测,预计2019-2021年公司归母净利润分别为1.58、1.98、2.35亿元,当前股价对应市盈率分别为36.5/29.1/24.8。公司全面布局AIoT行业“端云用”,未来市场空间广阔,参考可比公司市盈率,给予2020年合理估值水平30-35倍,对应目标价19.2-22.4元,维持“增持”评级。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002313' href='/company/sz002313'>002313</a>

日海智能所在通讯行业板块今日主力流入元,净占比,超大单流入,净占比,行业内今日主力净流入最大股是「」。

日海智能(002313)每股报18.84元,盘中振幅6.81%(-1.58元价格),累计成交13.23万手量,成交额达2.54亿元。

以上就是“达实智能日海智能发布一季报营业利润-2.55千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门基础知识其他的股票文章!

看了日海智能发布一季报营业利润-2.55千万元还看了

半导体板块表现强势,年报业绩六成预喜行业崛起可期

2020-03-31 13:10

多部门多措并举 合力应对疫情影响

2020-03-31 13:13

海特生物当日成交金额达3.29亿元0722插图

海特生物当日成交金额达3.29亿元0722

2020-07-22 21:32

财政部:疫情防控采购项目为紧急项目,将推进电子化实施

2020-03-31 13:10

通过超大单主力资金、行业流向、两融数据或许可以窥见一二插图

通过超大单主力资金、行业流向、两融数据或许可以窥见一二

2020-07-04 13:02

国新健康一季报营收1.72千万元同比1%插图

国新健康一季报营收1.72千万元同比1%

2020-07-22 21:10

趁着大涨忙减持!股市高歌猛进 这些公司股东却准备“下车”插图

趁着大涨忙减持!股市高歌猛进 这些公司股东却准备“下车”

2020-07-07 08:06

中储粮向湖北发运8135吨豆粕,缓解养殖企业“断粮”危机

2020-03-31 13:22

房子暂时卖不动了,陷入“买不起、卖不掉”的局面

2020-03-31 13:11

净利润平均增速高达96%,家居产业新的春天到来了吗?

2020-03-31 13:20