天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》

时间:2020-07-15 13:15:14 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 448

以下为申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》内容:

原标题:我市出台新版政府集中采购目录
市区两级采购限额标准统一为50万元
公开招标数额标准提高到400万元
天津市政府集中采购有新动态。日前,天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。此举是深入落实“放管服”改革、深化政府采购制度改革的重要内容之一。
天津市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,天津市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。
尤其值得一提的是,天津市财政局融入改革理念,对未设立集中采购机构的地区,其区属集中采购项目可以跨地域、跨级次选择集中采购机构组织实施,为推进集中采购机构竞争、提升集中采购机构服务效能奠定了基础。

日前,市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。
市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。(岳付玉)日前,天津市财政局印发《天津市政府
集中采购
目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从2020年9月1日起,各级
采购人
将按照新的
集中采购
目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施
政府采购
活动。天津市财政局按照财政部关于地方
集中采购目录
及标准指引的要求,结合天津市实际,确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并针对集中采购目录内各类品目的执行特点,分类设置不同的采购管理程序,满足
采购人
多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率。为降低行政成本,结合天津市经济发展和政府采购管理的实际情况,将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,发挥非招标采购方式周期短、效率高的优势,促进采购项目提速增效…

以上就是“申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门基础知识其他的股票文章!

看了天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》还看了

税务总局正在积极研究其他税收支持政策

2020-03-31 14:35

A股鼠年开盘急挫8.73%,这些股票却涨停,外围出现三大积极信号!最新确诊17205例,好消息正涌现,明天或是关键插图

A股鼠年开盘急挫8.73%,这些股票却涨停,外围出现三大积极信号!最新确诊17205例,好消息正涌现,明天或是关键

2020-03-31 14:34

海南矿业一季报营收7.85亿元同比16%插图

海南矿业一季报营收7.85亿元同比16%

2020-08-08 08:39

什么是股市预期?教你如何进行预期管理插图

什么是股市预期?教你如何进行预期管理

2020-08-08 14:45

「法人代表变更」整体走势或先跌后涨插图

「法人代表变更」整体走势或先跌后涨

2020-05-29 11:11

“乐观派”旭辉:总负债1037亿同比增3成,去年拿地金额532亿插图

“乐观派”旭辉:总负债1037亿同比增3成,去年拿地金额532亿

2020-08-20 23:40

业绩预告向下大幅修正 合众思壮2019年度预亏9亿

2020-03-31 14:37

到了改制后的创业板空前活跃,未来还会大涨吗?插图

到了改制后的创业板空前活跃,未来还会大涨吗?

2020-08-28 10:41

嵊州:因防控疫情的需要 开发区各企业积极做好延时复工工作

2020-03-31 14:24

淮河能源一季报营收20.05亿元同比-30%插图

淮河能源一季报营收20.05亿元同比-30%

2020-07-17 11:24