“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾

时间:2020-07-15 13:17:01 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 318

以下为a股市场“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾内容:

新华社伦敦7月14日电专访:英国禁用华为设备“沉重打击”本国5G发展雄心——访英国行业分析机构“CCS洞察”公司消费者和连接业务总监凯斯特·曼
新华社记者张家伟
英国政府14日正式宣布,本地运营商必须在规定期限内将华为公司设备从本国5G网络中彻底移除。英国行业分析机构“CCS洞察”公司消费者和连接业务总监凯斯特·曼说,这一决定给该国争取成为5G领域全球领军力量的雄心带来“沉重打击”。
按照英国政府当天发布的最新决定,政府将要求本地运营商在2027年前从5G网络中彻底移除华为设备。

此外,今年12月31日以后,政府还会禁止运营商从华为采购任何新的5G设备。
曼通过电子邮件接受新华社记者采访时说:“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾,英国为应对新冠疫情已实施了一段时间‘禁足’措施,这让本地对高质量互联的需求水涨船高。”
英国政府原本在今年1月已宣布有关加强对本国电信业管理的决定,其中包括“高风险供应商”可以参与网络非敏感部分的建设,但是其市场份额限制在35%以内,并且这一指标日后还要重新评估以视情况调整。

曼指出,英国在4G时期的发展并不顺利,而英国目前已有多家运营商开通了5G网络服务,“这让英国拥有一个很好的5G发展开端”。因此,政府的最新政策转变对英国的相关发展雄心来说无疑是个“沉重打击”。
曼说:“这一决定不可避免会导致本地5G网络部署延后,以及运营商要承担更高的总体成本。”
英国全国经济与社会研究所13日发布的一份报告说,从经济角度来看,将华为从英国5G基础设施市场中排除预计会导致更高的网络使用成本以及网络部署延后。
牛津经济研究院此前发布的一项调查也显示,限制华为这样的关键设备供应商在英国5G基础设施市场中扮演的角色,将让该国在未来10年的相关网络部署成本提高9%至29%…

以上就是“a股市场“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门基础知识其他的股票文章!

看了“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾还看了
爱乐达发布半年报营业利润6.69千万元插图

爱乐达发布半年报营业利润6.69千万元

2020-08-29 17:22

我们解锁了全部精选公司的研报,供大家在家学习

2020-03-31 12:27

「荐股」明朗!股票质押:希望“全国白酒最具竞争力品牌”插图

「荐股」明朗!股票质押:希望“全国白酒最具竞争力品牌”

2020-06-08 11:05

长航凤凰发布一季报营业利润368.0万元插图

长航凤凰发布一季报营业利润368.0万元

2020-07-23 22:39

在大牛市中,很少有人会亏钱,那大家赚的钱是从哪来的?插图

在大牛市中,很少有人会亏钱,那大家赚的钱是从哪来的?

2020-08-08 18:50

中新药业发布半年报营业利润3.98亿元插图

中新药业发布半年报营业利润3.98亿元

2020-08-22 21:44

「私募股权投资」今天,200亿资金在“抄底”,A股牛市来了?插图

「私募股权投资」今天,200亿资金在“抄底”,A股牛市来了?

2020-06-19 21:10

全国新增确诊病例19例插图

全国新增确诊病例19例

2020-08-13 12:55

「宝塔线」涵盖欧莱雅、雅诗兰黛、迪奥、百雀羚等知名企业插图

「宝塔线」涵盖欧莱雅、雅诗兰黛、迪奥、百雀羚等知名企业

2020-06-28 19:08

涨跌停分析,上证指数报3254.63点,跌1.86%,沪股通当日净流入0.92亿元插图

涨跌停分析,上证指数报3254.63点,跌1.86%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-09-09 16:16