蓝色光标发布在线营销平台 助力企业打通线上营销全链条

时间:2020-03-31 10:25:42 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 2

  上证报中国证券网讯 2月20日,蓝色光标宣布自主研发的一站式在线营销平台——蓝标在线体验版正式上线,依托于蓝色光标服务七大行业客户的经验积累,以“让一切营销在线化”作为产品理念,将蓝色光标原有的服务能力,通过在线方式一站式解决策略洞察、创意、内容制作、信息发布与广告投放等营销需求,帮助企业打通线上营销全链条,提高营销效率。
  据悉,“蓝标在线”是在小蓝机器人的基础上,蓝色光标整合迭代而出的一款重磅智能营销平台,其目标是让更多的企业以合理的价格享受蓝色光标品质的营销服务。同时,在疫情期间,蓝标在线将开放给所有注册企业免费使用。蓝标在线体验版包括洞察&策划、创意&文案、发布&活动三个板块,细分包含舆情通、数据通、方案通、文案易、图片易、视频易、发布宝、跨境宝、营销宝、直播宝等十多个在线营销工具。体验版先行开放方案通、文案易、发布宝、跨境宝四大工具,同时针对疫情特别推出疫情机器人板块。目前开放版本为PC体验版,未来还将逐步延伸至移动端。
  作为蓝色光标深耕多年的在线营销平台,蓝标在线是蓝色光标2020年重点推出的付费营销产品,其整体思路是将蓝色光标原有的营销服务能力,以在线形式帮助企业实现全链路营销、无缝协作,操作门槛低,易用性比较强。
  “蓝标在线全面开放使用,我们提供的不仅仅是一时的免费服务权益,更希望通过搭建覆盖营销全链条的在线服务体系,让更多企业在疫情期间都能获得持续稳定的营销服务。”蓝标传媒CEO潘飞表示,“未来我们还将不断迭代和丰富,开放更多专业营销工具,为更多企业提供产品化服务。”
  “智能化营销技术正在颠覆整个营销行业”,蓝色光标董事长兼CEO赵文权表示,“从线下的定制服务,到线上的标准化服务,再到未来的线上定制化服务,这是营销行业开创性的举措,是一个全新赛道。我们的出发点是让更多企业尤其是广大中小企业都可以享受蓝色光标品质的营销服务,这也是蓝色光标未来3-5年的核心战略。”(李公生)

看了蓝色光标发布在线营销平台 助力企业打通线上营销全链条还看了

大数据靠谱吗?曾经爆款”大数据基金”走下神坛,总体规模接近腰斩

2020-03-30 18:26

国金证券:从华为MateXs热卖看“折叠”的大机遇

2020-03-30 18:23

看好中国机遇!贝莱德正积极布局中国资产,已买入这些股票插图

看好中国机遇!贝莱德正积极布局中国资产,已买入这些股票

2020-04-19 22:09

败诉被判巨额赔偿!海能达大跌逾8%,三机构2.33亿元出货

2020-03-31 10:41

「股市分析预测」惊天爆雷!36亿市值竟巨亏112亿 “中华神车”彻底凉凉插图

「股市分析预测」惊天爆雷!36亿市值竟巨亏112亿 “中华神车”彻底凉凉

2020-06-23 10:05

大面积复工日到来,如何利用投资理财思路确定复工与否?

2020-03-31 11:31

嘉化能源发布半年报营业利润6.75亿元插图

嘉化能源发布半年报营业利润6.75亿元

2020-08-19 21:00

天风证券:坚定看好券商板块投资机会

2020-03-31 10:43

均胜电子2020年03月09日跌幅-9.21%成交56.69万手

2020-03-30 23:11

科斯伍德2020-03-23振幅达7.02%所在行业主力流入为新化股份

2020-03-30 17:39