美盈森获得宝马汽车产品包装供应资质

时间:2020-03-31 10:25:04 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯(邱德坤223日晚间,美盈森公告称,公司于近日收到在BMW China Services Ltd.(宝马(中国)服务有限公司,下称“BMW China Services”)包材项目招标中胜出的通知,公司获得其包装供应资质,将为宝马汽车零配件产品提供包装服务。

宝马集团网站介绍,BMW China Services成立于2011年,主要为宝马集团在中国及其他亚洲国家提供研发、采购、内部审计和财务服务。BMW China Services致力于汽车、摩托车及其零部件、系统、技术的研发,其服务范围包括汽车设计、用车服务的车载及非车载功能的研发,为BMW/MINI/Rolls Royce产品提供检测及技术咨询以采购支持。同时,BMW China Services作为宝马集团全球采购、供应商质量、物流的亚洲中心,在生产与物流网络方面与独具创新的供应商有着紧密联系。

美盈森表示,公司获得BMW China Services的包装供应资质是公司实施“积极开发多领域高端客户,包括电子通讯、智能终端、家具家居、家用电器、汽车及新能源汽车产业链、食品饮料、电商物流、快递速运以及其他类高端客户”市场战略的重要一步。

美盈森进一步称,本次公司成功开发了BMW China Services包装业务,体现了公司较强的市场拓展和客户服务能力,说明了BMW China Services对公司的认可。公司作为包装行业领先企业,将以此为契机,继续开发汽车及新能源汽车领域其他优质客户,通过更加科学的包装产品设计和包装方案优化,实现汽车零配件产品运输和存储的安全、可靠和低成本。

看了美盈森获得宝马汽车产品包装供应资质还看了

基金早知道 | 上周基金仓位整体略降,机构称A股短期风险已得到释放!

2020-03-31 10:07

一招学会|手里的基金是否值得继续持有?

2020-03-31 12:40

「安奈儿」2020-04-24振幅达19.84%所在行业主力流入为孚日股份插图

「安奈儿」2020-04-24振幅达19.84%所在行业主力流入为孚日股份

2020-04-24 18:08

「黄金交易开户」闫浩:中国应对全球产业链风险的优势与政策取向

2020-06-15 13:09

中信证券:后续财政、货币政策均有望加码宽松

2020-03-30 18:45

顾军:疫情让“大考”关口提前,国内民宿面临洗牌

2020-03-31 11:12

2020年03月23日成交金额达10.48亿元

2020-03-30 17:40

基金仓位由降转升 消费板块成加仓重点

2020-03-31 10:02

供应链金融支持中小企业复工复产 有外资银行允许场景资料后补

2020-03-31 10:00

诚意药业跌幅达8.83%,股价22.00元

2020-03-31 12:25