纵横通信2020年03月10日换手率达41.24%这是为何?

时间:2020-03-30 22:41:00 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 3

2020-03-10截至发稿,纵横通信603602)涨幅达7.43%。报27.05元/股,成交量38.32万手,换手率41.24%,振幅13.27%,当前公司流通股9291.84万股占总股本59.26%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603602' href='/company/sh603602'>603602</a>

纵横通信所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

纵横通信主要从事服务:通信信息网络系统集成,数据通信、软件及其应用系统的开发,通信网络工程、管道工程、建筑装饰工程、钢结构工程、电力工程的设计、安装、施工,承装(修、试)电力设施,通信设备及其终端产品的技术咨询、技术服务、技术成果转让,计算机软硬件及其配件、计算机外围设备、信息安全设备、电子产品、机械设备的销售,信息处理和存储支持服务,信息系统集成及运行维护服务,数据处理技术、物联网技术、信息技术、网络技术的技术开发、技术咨询、技术服务,楼宇智能化系统工程、安防工程、市政工程的设计、施工,增值电信业务(凭许可证经营),锂离子电池、充电设备、电气设备、电力设备、通信设备的研发、生产、销售、安装、租赁,新能源技术开发、技术推广服务,节能技术推广服务,汽车租赁,机械设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

杭州纵横通信股份有限公司是一家国内领先的通信网络技术服务提供商,为中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司等业内主要客户服务,针对大型通信基站、公共设施、住宅和商业建筑、 交通网络等多种物理建筑及通信设施,提供移动通信技术和无线互联技术的系统解决方案和组网应用服务。经过多年的积累,公司形成了完善的技术及管理支持平台,具备包括基站安装工程服务、室内分布系统技术服务、综合接入技术服务和网络代维服务的全业务服务体系,通过勘测、设计、项目实施、调试、开通验收、维护抢修及升级改造等系统化、模块化、产品化的服务,涵盖通信网络建设建设、维护、升级的三大环节,深入参与我国网络建设进程。

公司是高新技术企业,浙江省创新试点单位,具备通信信息网络系统集成企业甲级资质、通信网络代维企业甲级资质(线路专业和基站专业)和通信工程施工总承包贰级资质等专业资质,发行人在掌握电信运营商各种网络制式,熟悉各类通信设备,深刻理解无线、传输、动力、网管等专业知识基础上提供通信专业技术应用服务,提高通信网络建设、维护及运营效率。公司紧跟通信行业发展趋势,自成立以来持续为历代通信网络提供技术服务,树立了良好的品牌形象,获得了客户的认同。公司未来将继续服务于“下一代信息网络产业”,积极参与 “宽带中国” 工程,积极投身国家新一代信息设施、宽带接入、新一代移动通信的建设,为“互联网+”乃至物联网建设构建通信网络,不断拓展和深化服务,不断拓展市场、提升公司的综合实力。

看了纵横通信2020年03月10日换手率达41.24%这是为何?还看了

农业农村部:非洲猪瘟疫苗正在申请临床试验

2020-03-30 18:07

美国股指期货飙升 标普500指数期货触发交易限制

2020-03-30 18:41

谭德塞回应无端指责:将疫情政治化无异于火中取栗

2020-04-09 12:52

跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键插图

跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键

2020-08-08 08:36

益佰制药(600594)于2019-08-29质押股权88万股

2020-03-31 12:36

印尼首现新冠肺炎患者死亡病例

2020-03-30 18:54

仁东控股:多元金融见成效 营收规模稳提升

2020-04-28 03:04

奥飞数据:IDC业务稳步增长,定增加速区域布局

2020-03-30 17:18

网络安全行业盛会即将召开 云和数据安全成为热词

2020-03-31 10:35

「期货交割日」歌尔股份振幅达5.91%所在行业主力流入为国民技术插图

「期货交割日」歌尔股份振幅达5.91%所在行业主力流入为国民技术

2020-05-18 18:08