诚邦股份2020年03月10日涨幅达9.98%成交8.93万手

时间:2020-03-30 22:40:54 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 1

2020-03-10截至发稿,诚邦股份603316)涨幅达9.98%。报9.42元/股,成交量8.93万手,换手率9.02%,振幅11.36%,当前公司流通股9902.11万股占总股本48.71%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603316' href='/company/sh603316'>603316</a>

诚邦股份所在园林工程板块今日主力流入2.04亿元,净占比增加8.75%,超大单流入1.3亿,净占比增加5.56%,行业内今日主力净流入最大股是「美晨生态」。

诚邦股份主要从事环境治理工程、土壤修复工程、水污染治理工程、大气污染治理工程、地质灾害治理工程、固体废物治理工程的设计、施工、运营管理,园林绿化工程、市政工程、园林古建筑工程、房屋建筑工程、土石方工程、水利水电工程、公路工程、建筑智能化工程、照明工程的施工、养护及运营管理,城乡规划设计,旅游信息咨询,旅游项目开发,景区管理服务,旅游服务(不含旅行社),文化创意策划,花木种植、销售,园林机械、建筑材料、初级食用农产品的销售;实业投资。(以公司登记机关核定的经营范围为准)

诚邦生态环境股份有限公司(简称:诚邦股份603316)成立于1996年。公司以综合设计为先导,以环境建设、生态治理、文化旅游为核心业务,以投资发展为推力,已发展成为集投资、设计、建设、运营于一体的生态环境综合服务运营商。公司已形成“4+1”的业务体系:设计集团业务,主要涵盖城乡规划、建筑、景观、旅游、环保等设计领域;环境建设业务,主要围绕园林绿化、市政公用、古建筑、水利水电、电力照明等工程领域;生态治理业务,积极拓展水污染及流域治理、土壤及矿山修复、边坡治理、地质灾害治理等业务;文化旅游业务,主要包括全域旅游、主题景区、特色小镇、美丽乡村、田园综合体等领域的投资建设和运营管理;投资发展业务,围绕生态环境全产业链开展投资并购,同时积极拓展和布局新兴产业。公司是生态环境行业内业务资质最为齐备的企业之一。公司及下属全资控股子公司拥有市政公用工程施工总承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、环境污染治理工程总承包甲级、风景园林工程设计专项甲级、旅游规划设计甲级、建筑设计甲级资质、环境污染防治工程专项设计甲级、城乡规划编制乙级,以及水利水电工程施工、建筑工程施工、城市及道路照明工程、文物保护工程等多项专业资质。公司坚持以“技术为核心”的发展理念,构建了“专家智库”团队,设立诚邦研究院,对园林、水环境治理、土壤治理等领域进行深入研究,获得了很多技术专利和技术应用成果。公司获得了国家高新技术企业、浙江省工商企业AAA级“重合同守信用”企业、浙江省低碳经济标兵企业等荣誉。公司承揽的生态环境项目,荣获国家级和省、市级奖项近百项,赢得业界的广泛好评。以德立人,以诚兴邦。公司将秉承“生态环境、诚邦贡献”的企业使命,积极探索,勇于创新,努力为建设“美丽中国”作出贡献。

看了诚邦股份2020年03月10日涨幅达9.98%成交8.93万手还看了
科技巨头业绩报表超预期,科技王者归来!节后反攻迎大涨?插图

科技巨头业绩报表超预期,科技王者归来!节后反攻迎大涨?

2020-05-04 23:01

云计算产业链公司梳理

2020-03-31 11:22

助力疫情防控,中南建设成功发行17亿元公司债券

2020-03-31 09:43

建新股份(300107.SZ):上半年净利2.11亿元 同比降25.68%

2020-03-31 12:48

兴业证券:职教领域利好政策频出 建议积极关注中公教育

2020-03-30 18:16

德国发现病毒检测新方法:效率高 日均检测可达20万人次

2020-04-02 16:13

此次定向降准具体内容是什么?如何支持实体经济?央行回应

2020-03-30 18:41

安利警示消费者:谨防刮码产品侵害

2020-03-30 23:13

财政部:各级财政共安排疫情防控资金718.5亿元

2020-03-31 12:34

国盛证券:欧洲高增,中国回暖,新能源车产业拐点确立

2020-03-30 18:52