2020年03月10日成交金额达4.21亿元

时间:2020-03-30 22:40:36 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 1

2020-03-10截至发稿,金信诺300252)涨幅达10.04%。报10.96元/股,成交量36.54万手,换手率9.65%,振幅12.23%,当前公司流通股3.79亿股占总股本65.54%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300252' href='/company/sz300252'>300252</a>

金信诺所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

金信诺主要从事通讯线缆及接插件、高频连接器及组件、低频连接器及组件、高速连接器及组件、光纤光缆及光纤组件、光电连接器及传输器件、光电元器件及组件、电源线及组件、综合网络线束产品、印制线路板、汽车线束及组件、室内分布系统、工业连接器及组件、流体连接器、无源器件、通信器材及相关产品的技术开发、生产(生产场地另办执照)、销售(以上不含专营、专控、专卖及限制项目);电子产品与测试设备的研发、生产、销售(不含专营、专控、专卖及限制项目)、技术服务及技术咨询;经营进出口业务;普通货运(《道路运输经营许可证》有效期至2019年05月28日);增材制造设备、耗材、零件、软件的技术研发、生产及销售;海洋工程专用设备、导航、气象及海洋专用仪器的制造及销售。

金信诺300252)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润5263.07~9210.37万元,上年同期净利润为15503.49万元,报告期内利润增幅为-60.00~-30.00%

深圳金信诺高新技术股份有限公司成立于2002年4月,是一家集研发、生产和销售于一体的高科技民营上市公司(股票代码:300252),专注通过践行军民融合的持续创新以及基于5G智联网的前瞻布局为全球多行业、多领域的核心客户提供实现从普通连接到有效连接转型、从有效连接到价值连接延伸的全系列信号互联产品、方案和服务。

金信诺在全球布局了以5G研究所、光研究所、线缆研究所、连接器研究所和电磁与信号系统研究所为核心的13个研发中心。作为中国同时主导制定电缆及连接器国际标准的企业,目前已制定了13项IEC国际标准,6项国家标准及行业标准,27项军工标准。此外,金信诺还取得了150多项发明专利、实用新型专利及国防专利。

金信诺通过与通信运营商(沃达丰、中国移动、中国联通、新加坡电信等)、通信设备商(华为、爱立信、中兴、诺基亚等)、天线制造商(凯瑟琳、康普、摩比、京信等)、新能源服务商(比亚迪、吉利、中国中车宁德时代等)、数据通信服务商(华三、宝德等)和医疗服务商(迈瑞、开立、GE等)等业内顶尖客户展开战略合作,并为他们提供射频传输、低频传输、光传输、差分传输、电传输、PCB及芯片模组等全系列复杂高性能产品及相应的定制化服务。

金信诺通过持续不断的技术积累和方案迭代,将全系列复杂高性能产品整合成多行业、多领域下的应用场景解决方案,包括深度覆盖解决方案(4G通信解决方案、室内分布解决方案、卫星通信解决方案以及5G通信解决方案)、超宽带解决方案(超宽带传输解决方案、FTTx解决方案、数据中心解决方案)、行业融合解决方案(新能源汽车解决方案、轨道交通解决方案、工业自动化解决方案、医疗线束解决方案)和智能物联解决方案(船联网解决方案、智慧家庭解决方案)等一站式解决方案。

诺总部位于深圳市高新技术产业园区,在深圳龙岗、广东东莞、江西赣州、江苏常州、江苏南京、湖北武汉、湖南长沙、陕西西安、四川绵阳、辽宁营口、美国达拉斯、泰国曼谷、印度孟买、匈牙利布达佩斯、以色列特拉维夫和巴西圣保罗等地均设有研发生产基地及海外营销基地,其中,深圳金信诺及旗下的赣州金信诺、常州金信诺和常州安泰诺等四家公司均为国家级高新技术企业。

金信诺自成立以来,销售连年稳健高速增长,营业收入年均复合增长率达25%,远超行业平均水平。经过多年的艰苦奋斗,金信诺集团化的科技产业旗舰已经初具雏形,并通过Design In模式、Globalization方式和TCO综合成本优效应形成与客户的双赢战略,一步步实现从“普通连接”向“有效连接”转型,从“有效连接”向“价值连接”延伸。

连接世界创造价值,金信诺将通过成为“5G与智能互联行业融合及运营解决方案综合服务商”和“军民融合领军企业”,最终实现“具有国际标准话语权的信号智能互联一站式解决方案专家”的愿景。

看了2020年03月10日成交金额达4.21亿元还看了

国务院联防联控机制:支持符合条件医院开展相关药品临床研究

2020-03-31 10:23

一家钢板民企的复工之路:出口走高,国内正自建销售渠道

2020-03-30 18:31

华锋股份今日收盘股价创本月新巅峰,股价上升至15.64元/股

2020-03-31 12:10

这三大概念成资金新目标 金悄悄回流这个回调板块

2020-03-31 11:40

强行将中美经济脱钩害人害己

2020-03-31 12:34

5G应用加快提振景气 集成电路国产替代空间大

2020-03-30 18:52

2020年03月24日成交金额达4.33亿元

2020-03-30 17:31

中国人寿集团将整体上市?合并总资产超4.5万亿

2020-03-31 11:14

「嫣然天使基金」以岭药业振幅达11.32%所在行业主力流入为以岭药业插图

「嫣然天使基金」以岭药业振幅达11.32%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 17:19

「st集成」为科创企业提供百亿元业务订单插图

「st集成」为科创企业提供百亿元业务订单

2020-06-18 10:00