星网锐捷2020年03月10日涨幅达7.98%成交24.23万手

时间:2020-03-30 22:40:34 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 0

2020-03-10截至发稿,星网锐捷002396)涨幅达7.98%。报42.09元/股,成交量24.23万手,换手率4.32%,振幅9.08%,当前公司流通股5.61亿股占总股本96.14%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002396' href='/company/sz002396'>002396</a>

星网锐捷所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

星网锐捷主要从事互联网接入设备、网络及通讯设备、计算机、通信和其他电子设备的开发、生产、销售;自有产品租赁;网络技术及相关的互联网服务;软件开发、信息系统集成服务及相关的软件和信息技术服务;IC卡读写机具及配件、电气电源产品的开发、生产、销售;移动通信及终端设备(含移动电话、手机等)、无线通信终端、无线通信传输设备的开发、生产、销售;音视频及相关的数字服务产品的开发、生产、销售;安全技术防范监控设备及相关的社会公共安全设备的开发、生产、销售;安全技术防范系统集成业务及咨询服务;物联网技术应用与互联网通信业务;家庭及公共社区智能化产品的开发、生产、销售和服务;仓储服务、供应链管理及相关配套服务;自有房屋租赁及物业管理服务。自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

星网锐捷002396)于2019-06-30发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润15252.46~16425.72万元,上年同期净利润为14922.25万元,报告期内利润增幅为30.00~40.00%

福建星网锐捷通讯股份有限公司成立于2000年,公司秉承“融合创新科技,构建智慧未来”的经营理念,是国内领先的ICT应用方案提供商。2010年6月,星网锐捷成功上市,成为一家以自主创新打造核心竞争力的公众公司。作为国家创新型企业,星网锐捷锻造了以企业研究院为核心、开放合作的自主创新体系。星网锐捷现有员工8000余人,其中研发技术人员占公司总人数的40%以上,每年持续将10%左右的销售收入投入研发,2017年研发投入达到9.96亿元。六大网络通讯研究中心所组成了星网锐捷网络通讯研究院,拥有国家级企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站、国际科技合作基地和福建省业内的下一代网络设备技术国家地方联合工程实验室;作为国家首批技术创新示范企业,星网锐捷多次承接和入选国家火炬计划、国家863计划项目、国家核高基重大专项,形成大批具有国内和国际领先水平的核心技术,截止2018年上半年公司累计获得专利总数达1672项。与中科院计算所、清华大学、北京大学、浙江大学、华中科技大学、厦门大学、中山大学、福州大学等著名科研院所建立长期产学研合作,与Intel、Microsoft、VMware携手创立联合实验室,与Citrix、华为、浪潮、支付宝等国内外著名厂商广泛开展多层次、全方位的技术合作,在相关产品领域开展前沿研究,保证企业的技术领先与研发的前瞻性。 基于强大的创新能力,星网锐捷在网络通讯、交换机、云计算终端(瘦客户机)、支付终端、桌面云、无线接入、宽带接入、融合视讯、视频信息应用等各产品领域均形成了独特的领先优势,同时也致力于在智慧网络、智慧云、智慧社区、智慧通讯、智慧娱乐、智慧物联等应用领域为客户带来前瞻的应用解决方案,并成功进军欧洲、美洲、非洲、大洋洲等近百个国家和地区,向全球客户展示着“中国创造”的独特魅力。 在不断为客户提供融合应用的创新产品的同时,星网锐捷也赢得社会和政府的广泛认可,14度蝉联中国软件业务百强企业、多次被授予中国成长百强企业、国家高技术产业化示范工程、中国名牌等荣誉,并得到了包括胡锦涛、温家宝、刘延东、张德江、孟建柱、李源潮等党和国家领导人的一致赞赏。 今天,星网锐捷正以“软件、硬件和服务三位一体”的核心竞争力为客户和社会创造更高价值,致力于成为一流的ICT应用方案提供商,做上市公司自主创新的新典范,向着500亿元的产业目标不断迈进。

看了星网锐捷2020年03月10日涨幅达7.98%成交24.23万手还看了

美公司生产出首批新冠病毒疫苗用于临床试验

2020-03-31 10:23

天津港:业绩符合预期,疫情影响今年货量

2020-03-30 17:20

家庭的资产配置中,黄金资产和储蓄资产,为何黄金更受青睐?

2020-03-31 11:17

二六三:未来在线教育仍将保持中高速增长

2020-03-31 10:07

美国就业市场的坏消息只是个开始?

2020-03-30 17:06

疫情中的并购双方斡旋:企业求生欲强,但买方出手谨慎

2020-03-30 17:29

火神山、雷神山建设信息化系统后 一月内近千家医院上线互联网诊疗

2020-03-31 11:06

美国财政部宣布制裁俄罗斯石油公司一下属企业

2020-03-31 10:37

华尔街大行人士:美联储接连放大招,缘何市场却无起色

2020-03-30 18:06

广发证券:纯碱价格有望企稳回升

2020-04-17 08:00