紫天科技2020年03月10日涨幅达10.01%成交12.26万手

时间:2020-03-30 22:39:45 作者:炒股入门基础知识
阅读量: 0

2020-03-10截至发稿,紫天科技300280)涨幅达10.01%。报27.86元/股,成交量12.26万手,换手率9.15%,振幅14.18%,当前公司流通股1.34亿股占总股本82.7%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300280' href='/company/sz300280'>300280</a>

紫天科技所在文化传媒板块今日主力流入-8.39千万元,净占比减少-0.5%,超大单流入-1.73亿,净占比减少-1.03%,行业内今日主力净流入最大股是「万达电影」。

紫天科技主要从事组织文化艺术交流活动(不含演出);设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动。计算机软件开发;网络技术开发与技术服务;软件开发;国内贸易;经营电子商务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

紫天科技300280)于2019-09-30发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润7000.00~8000.00万元,上年同期净利润为7704.2万元,报告期内利润增幅为25.02~42.89%

江苏紫天传媒科技股份有限公司是专业从事锻压设备的研发、生产和销售,并为客户提供个性化、多样化、系统化金属及非金属成形解决方案的高新技术企业。公司系国内金属成形机床行业重点骨干企业、全国优秀民营科技企业、国家火炬计划重点承担单位、江苏省创新型企业和高成长型中小企业、江苏省用户满意服务单位。2011年12月29日,公司股票在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票简称:南通锻压,股票代码:300280)。

公司主要产品为各类液压机、机械压力机等数十个规格、上百个品种的锻压设备,拥有数十项授权专利、软件著作权,其中多个产品被科技部列入国家火炬计划项目、国家科技重大专项、国家重点新产品计划、江苏省重大科技成果转化专项资金项目、江苏省高新技术产品等,大型高性能框架精密成形液压机通过省经信委新产品新技术鉴定。

公司产品广泛用于汽车、航空航天、核电、军工、能源、化工、船舶等诸多行业和领域,畅销国内三十多个省、市、区,并出口多个国家和地区,具有广泛、稳定的客户基础,享有较高的市场知名度和美誉度。“庆华”商标被授予“江苏省著名商标”称号,“庆华”牌液压机被认定为江苏名牌产品。

公司现为“江苏省企业院士工作站”、“江苏省超大吨位锻压设备工程技术研究中心”建设单位,江苏省两化融合产品装备智能化示范企业,江苏省认定企业技术中心,拥有一支结构合理、专业齐全、经验丰富的科研团队,引进的科研人才分别被纳入省“企业博士集聚计划”和如皋市“雉水英才”计划,具有优秀的创新研发能力。

公司一直注重技术改造,连续的大规模技改投入使公司在研发数字化、装备重型化、制造数控化和管理模块化等建设方向取得长足发展,产品加工、装配综合能力已跃居国内同行业领先水平。公司拥有重型数控加工机床及镗、铣、车、磨床等200多台套,其中单台价值400万元以上的达十多台,具备特大型、重型锻压设备核心部件的加工能力,保证了加工精度和质量。

未来公司将在保持现有液压机市场传统优势的基础上,重点发展大(重)型、智能、柔性、精密、复合型液压机,同时发展以“闭式双点、四点、多连杆和伺服驱动”为核心竞争力的机械压力机产品,发挥两大产品协同发展优势,抓住我国汽车、新能源、航空航天、军工等领域对大(重)型、精密金属成形装备的迫切需求,将公司打造为国家重点锻压设备创新及生产基地之一。

激发动力,续写传奇,作为一家制造通过压力成形装备的企业,南通锻压设备股份有限公司将时刻把压力化为动力,不断创造新的传奇。

最新消息

全资子公司紫天智讯因经营需要,拟向中国工商银行股份有限公司杭州武林支行申请为期一年的银行贷款,公司提供连带责任保证担保(担保金额为3,500万元人民币),资金用途为补充流动资金、支付货款等,利息以银行最终批复为准。

看了紫天科技2020年03月10日涨幅达10.01%成交12.26万手还看了
至纯科技一季报营收1.13亿元同比-2%插图

至纯科技一季报营收1.13亿元同比-2%

2020-08-09 22:20

重磅揭秘!A股震荡个股分化,这一神奇规律或可洞察后市行情先机

2020-03-31 13:01

宝通科技2020年03月25日涨幅达8.43%成交13.07万手

2020-03-30 17:24

市场猜测美联储采取负利率,将如何冲击风险定价插图

市场猜测美联储采取负利率,将如何冲击风险定价

2020-05-12 04:01

3.15战役| 一手好牌唯剩轩逸 东风日产2月销量暴跌除因疫情质量也生病

2020-03-30 18:49

疫情下出租率低亏损严重  联合办公面临危机插图

疫情下出租率低亏损严重 联合办公面临危机

2020-04-03 19:29

涉嫌泄露30万澳大利亚人隐私 “脸书”遭澳政府起诉

2020-03-30 19:00

公募总经理注意!广发基金净利增200%兴全、天弘营收暴跌两三成

2020-03-31 12:40

金价创下8年多来新高 是否还有投资机会?

2020-05-11 14:00

海兰信:拟以3.4亿元购买欧特海洋100%股权

2020-03-31 13:02